Tastführung – Kunst mit allen Sinnen

Diese Führung in der Kabinettausstellung „Franz Marc. Skulptur und Plastik“ ermöglicht die Begegnung mit den Kunstwerken über den Tastsinn. Was verraten uns Material und Form über die Bedeutung von Tieren in Marcs Kunst? Erfahren Sie mehr über den Künstler, seine Werke sowie verschiedene Materialien und Techniken der Bildhauerei.

Die Tastführung richtet sich an alle Besuchenden, mit und ohne Seheinschränkung.

3 Euro
Begleitpersonen erhalten bei Vorlage eines entsprechenden Nachweises kostenfreien Eintritt.

Der Termin am 5. Juli 2022 ist bereits ausgebucht!
Für den Termin am 2. August 2022 gibt es noch wenige Plätze. Wir bitten um telefonische Voranmeldung unter:

T: +49 345 21259-52

TREFFPUNKT

16 Uhr im Foyer, 2. OG

WICHTIGE HINWEISE

• Gemäß der 17. Ein­däm­mungs­ver­ord­nung des Lan­des Sach­sen-Anhalt gelten für den Besuch der Führung keine Corona-Regelungen mehr. Bitte nehmen Sie weiterhin Rück­sicht auf andere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, halten Sie Abstand und beachten Sie unsere Hygiene-Empfehlungen.

• Angaben zur Veranstaltung verstehen sich als Planung unter Vorbehalt. Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrer Teilnahme über die je­weils ak­tuel­len Be­din­gun­gen.