Familiennachmittag – Hauptsache Bunt!Im Rahmen der Sonderausstellung „Die Stille im Lärm der Zeit“

Zum Familiennachmittag am 06. April 2019 heißt es im Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) wieder „Kinder führen Kinder“.

Hortkinder der Grundschule „Albrecht Dürer“ im Alter von 7 bis 10 Jahren führen gleichaltrige Museumsbesucher und ihre Freunde, Eltern und Großeltern durch unsere Sonderausstellung "Die Stille im Lärm der Zeit. Marc, Macke, Nolde. Die Sammlung Ziegler". Das Kinderführer-Team bringt in eigenen Worten ausgewählte Kunstwerke näher, berichtet Wissenswertes zu Lieblingsbildern und präsentiert eigene Arbeiten. Die jüngeren Besucher finden so einen leichten Zugang zu den Werken und haben Spaß an großer Kunst.

Für Kinder ab 6 Jahren!

Kinder: Eintritt frei