ENTFÄLLT – Galeriekonzert zur Sonderausstellung – Karl Lagerfeld: Eleganz und Extravaganz

AKTUELLE INFORMATION

Aus Gründen der Verantwortung für die Gesundheit unserer Besucher und Besucherinnen folgen wir den allgemeinen Empfehlungen zur Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19. Deshalb bleibt das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) vorerst geschlossen. Ebenso sind alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Das betrifft auch das museumspädagogische Angebot und die im Vorfeld gebuchten Führungen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Startseite oder in den sozialen Medien über die aktuellen Entwicklungen.

Ihr Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung unter:
www.buehnen-halle.de

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Die Staatskapelle Halle und das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) präsentieren eine Kammermusikreihe an einem besonderen Ort: In den gemeinsam veranstalteten Galeriekonzerten finden Kunst und Musik zusammen, verbunden durch Moderationen, aktuelle Sonderausstellungen begleitend oder kombiniert mit der Betrachtung eines Einzelwerks.

PĒTERIS VASKS - Mūzika aizlidojošiem putniem (Music for the Fleeting Birds)
JEAN FRANÇAIX - Bläserquintett Nr. 2
DARIUS MILHAUD - Scaramouche op. 165b für Alt-Saxofon und Bläserquintett (Auszug)
und Werke von NORMAN HALLAM und ERIK SATIE

Bläserquintett Cinq Couleurs
Elke Lange, Flöte | Thomas Ernert, Oboe und Englischhorn | Sebastian Gette von Poblozki, Klarinette u. Saxofon | Katja Borggrefe, Horn | Kay Stöckel, Fagott

18 Euro | erm. 9 Euro

DAS KONZERT IST BEREITS AUSVERKAUFT!

Theater- und Konzertkasse Bühnen Halle
Große Ulrichstraße 51, 06108 Halle (Saale)
Mo–Sa 10–18.30 Uhr | Tel.: 0345 5110 777
theaterkasse@buehnen-halle.de | www.buehnen-halle.de