ENTFÄLLT – Der Zauber des Flüchtigen und die Kraft des KonstruktivenGesprächskonzert zur Sonderausstellung

AKTUELLE INFORMATION

Das Museum ist ab 21. Mai 2020 wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich auf unserer Startseite oder in den sozialen Medien über die aktuellen Entwicklungen.

Ihr Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Gesprächskonzert im Rahmen der Sonderausstellung „Karl Lagerfeld. Fotografie. Die Retrospektive“ mit Prof. Jochen Köhler und Studierenden der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.

Qirun Wu und Yujin Kim spielen Werke von Strawinsky, Poulenc u. a.

10 Euro | erm. 8 Euro

Tickets
Tickets sind im Vorverkauf an der Museumskasse und am Tag der Veranstaltung an der Abendkasse erhältlich.