Film im Puschkino – „Prêt-à-Porter“, Robert Altmann, 1994

Puschkino
Kardinal-Albrecht-Straße 6

FILMPROGRAMM — im Rahmen der Sonderausstellung „Karl Lagerfeld. Fotografie. Die Retrospektive“

Der zufällige Tod des Leiters der Pariser Modekommission löst eine Reihe von Komplikationen aus, die den Verlauf der Modewoche aber nicht stören sollen. Und so steigen die Promi-Partys, inszenieren die Top-Designer sich selbst und ihre Haute Couture, während die Models ihren Allüren freien Lauf lassen, Journalisten ihre Kämpfe austragen und eine Reporterin die Schönen und Reichen für nichtssagende Statements vor die Kamera bittet.

Die Modebranche mit ihren Eitelkeiten, Machtkämpfen und Bluffkreationen ist flirrendes Objekt des sarkastischen Humors mit dem der Meisterregisseur Robert Altman 1994 eine wunderbar bösartige Farce auf die Modewelt inszenierte.

USA 1994
Regie: Robert Altman
127 Min.

Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Hygiene- und Schutzmaßnahmen auf der Website des Puschkinos.