ENTFÄLLT – Ferienwerkstatt für Kinder- und Hortgruppen – Eiertanz im Osterkranz

Kunstwerkstatt Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)
Moritzburgring 6

AKTUELLE INFORMATION

Aus Gründen der Verantwortung für die Gesundheit unserer Besucher und Besucherinnen folgen wir den allgemeinen Empfehlungen zur Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19. Deshalb bleibt das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) vorerst geschlossen. Ebenso sind alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Das betrifft auch das museumspädagogische Angebot und die im Vorfeld gebuchten Führungen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Startseite oder in den sozialen Medien über die aktuellen Entwicklungen.

Ihr Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Zum Osterkranz gesellen sich lustiges Federvieh, leuchtende Frühblüher und Kleinohrhasen. Wir malen, schneiden und laminieren Anhänger und Stabfiguren mit Ölkreide, Buntstiften und Federn.

Katrin Röder

max. 15 Kinder je Gruppe

4 Euro pro Kind und Tag

Anmeldung