Vortrag Kunst & Religion – „Das ersehnte Ende der Leiden. Passion und Krieg"mit Pfarrer W. M. Rehahn

Pfarrer W. M. Rehahn spricht über Wolfgang vom Schemms „Kreuzabnahme" (1946) und andere Werke.

Pfarrer Walter Martin Rehahn ist freier Dozent und Autor. Seit 2009 hat er einen Lehrauftrag für Christliche Archäologie und Kirchliche Kunst an der Theologischen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg und ist seit 2016 Kunstbeauftragter des Kirchenkreises Halle-Saalekreis.

3 Euro | erm. 2 Euro
freier Eintritt für Mitglieder der Freunde und Förderer des Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

Die Vortragsreihe „Kunst & Religion“ findet in Kooperation mit der Evangelischen Erwachsenenbildung Sachsen-Anhalt statt.