Restaurierung & Forschung – Die Italiener in Naumburg: Konservierung und Restaurierung des Gemäldezyklus von Francesco Albani in der Moritzkirche zu Naumburg

Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Restaurierung & Forschung“ mit Andrea Himpel (Restauratorin, VDR)

3 Euro | erm. 2 Euro | freier Eintritt für Mitglieder der Freunde und Förderer des Kunstmuseums Moritzburg Halle (Saale) und Mitglieder des Restauratorenverbandes

TICKETS (begrenzt auf 35 Personen)

Aufgrund der aktuellen Regelungen zu Abstand, Personenanzahl und Hygienemaßnahmen ist die Ticketzahl auf 35 Personen begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, das Ticket im Vorfeld online über den Ticketshop der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt zu erwerben (ab 1.10.2020 möglich). Der Ticketkauf ist vorab auch über unsere Museumskasse möglich (Vorverkauf startet demnächst).

Wichtig: Als Mitglied des Fördervereins und des Restauratorenverbandes müssen Sie Ihr Freiticket unbedingt im Vorfeld an der Museumskasse erwerben. Freitickets können nicht online gebucht werden!

HINWEISE

• Im Museum ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben. Der Mundschutz kann am Platz abgenommen werden.

• Zur Rückverfolgung von Ansteckungsketten wird Ihr Besuch mithilfe eines Erfassungsbogens dokumentiert. Wenn möglich füllen Sie den Bogen bitte schon zuhause aus und halten Sie ihn am Museumseingang bereit (PDF-Datei siehe unten).

• Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen (Link siehe unten).