Online Führung zum Internationalen Museumstag

+++++++++++++++++++++

AKTUELLE INFORMATION

Aufgrund von technischen Problemen kann es sein, dass Sie der Zugangslink auf dem gebuchten Online-Freiticket zu einer Fehlermeldung weiterleitet. Bitte nutzen Sie in diesem Fall den unten stehenden Link ("Zugangslink zur Online-Führung"), der Sie direkt zur Online-Veranstaltung führt. Eine PDF-Kurzanleitung zur weiteren Nutzung von Webex-Meeting finden Sie ebenfalls unten auf dieser Seite hinterlegt.

Bitte entschuldigen Sie die technischen Schwierigkeiten.
Ihr Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

+++++++++++++++++++++

In dieser Online-Führung führen wir Sie virtuell durch den Ausstellungsbereich „Wege der Moderne: Kunst in Deutschland 1900–1945“. Begegnen Sie der Kunst der klassischen Moderne, erfahren Sie mehr über einzelne Werke und verschaffen Sie sich einen Überblick über die Zeit des Expressionismus.

Die online Führung wird per „Cisco Webex Meetings“ übertragen und dauert ca. 60 Minuten. Unser Gästeführer streamt den digitalen Inhalt und nimmt Sie mit auf einen virtuellen Rundgang durch unsere Sammlungspräsentation. Sie brauchen keine Software installieren und können über Ihren Internet-Browser teilnehmen. Eine Kurzanleitung zum Vorgehen sowie die Datenschutzbestimmungen finden Sie als PDF-Dateien unten auf dieser Seite hinterlegt.

Wichtig:

Die Führung ist kostenfrei
und die Teilnehmerzahl be­grenzt. Alle Tickets sind ausgebucht und keine weiteren Anmeldungen möglich.

Technische Voraussetzungen:

• digitales Endgerät mit Internetverbindung, Kamera und Mikrofon (vorzugsweise: PC, Laptop)

• aktualisierter Internet-Browser (bspw. Google Chrome, Microsoft Edge, Firefox)

Ticket und Zugang zur Veranstaltung:

• Die Führung wird pünktlich zur angegebenen Zeit begonnen. Sie können aber bereits 15 Minuten früher online beitreten und die Technik austesten. Falls Sie Probleme beim Zugang zur Online-Veranstaltung haben sollten, melden Sie sich gerne unter:

Service-Telefon: 0345 21259-40