Offene Werkstatt für alle – Drucken mit TextilienIm Rahmen der Ausstellungen „BATTLE:RELOADED“ und „Stoffe, Texturen, Oberflächen“

Ausgehend von unseren aktuellen Sonderausstellungen experimentieren wir mit verschiedenen Textilien. Komm jeder Zeit vorbei, bringe Freunde und Familie mit und fertige deinen eigenen Kunstdruck an. Eine perfekte Gelegenheit für kurzfristige Weihnachtsgeschenke!

4 Euro | Kinder: Eintritt frei

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

WICHTIGE HINWEISE

• Für den Besuch der Veranstaltung gilt aktuell keine Nachweis- und Maskenpflicht. Bitte nehme weiterhin Rück­sicht auf andere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, halte Abstand und beachte unsere Hygiene-Empfehlungen.

• Angaben zur Veranstaltung verstehen sich als Planung unter Vorbehalt. Bitte informiere dich kurz vor deiner Teilnahme über die je­weils ak­tuel­len Be­din­gun­gen.