Öffentliche Führung – Sonderausstellung „SITTES WELT"

Willi Sitte gehört zu den na­tio­nal wie in­ter­na­tio­nal bekann­ten Kunst­schaf­fen­den in der DDR und ist zu­dem der um­strit­tens­te Ver­tre­ter der Kunst die­ses Staates. In der Führung erhalten Sie anhand einzelner Werke der Sonderausstellung „SITTES WELT. Willi Sitte: Die Retrospektive“ einen Einblick in das Leben des Künstlers. Verschaffen Sie sich einen Überblick über das vielschichtige künstlerische Gesamtwerk Sittes.

Öffentliche Führungen durch die aktuelle Sonderausstellung finden jeden Samstag und Sonntag jeweils 15 Uhr statt.

3 Euro + Eintritt

TICKETS (begrenzt auf 10 Personen)

Aufgrund der aktuellen Regelungen ist die Ticketzahl auf 10 Personen begrenzt. Der Ticketverkauf startet ca. 4 Wochen vor dem entsprechenden Führungstermin (online und an der Museumskasse). Wir empfehlen Ihnen, Ihr Ticket im Vorfeld online über den Ticketshop zu erwerben (Link siehe unten).

WICHTIGE HINWEISE

• Für den Besuch der Führung benötigen Sie nach jetzigem Stand keinen 3G-Nachweis (getestet, geimpft, genesen). Bit­te in­for­mie­ren Sie sich ta­ges­ak­tuell auf un­se­rer Web­site über die geltenden Vorgaben.

• Im Museum ist das Tragen einer medi­zi­ni­schen Mund-Na­sen-­Mas­ke bzw. einer Schutz­mas­ke der Klas­si­fi­zie­rung FFP2 oder gleich­wertig vorgeschrieben.
  • Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen (Link siehe unten).