Öffentliche Führung – Sammlung im Blick

Bei einem gemeinsamen Rundgang durchs Museum erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Ausstellungsbereiche und die Sammlungsgeschichte des Kunstmuseums Moritzburg Halle (Saale).

3 Euro Führungsgebühr + 8 Euro Eintritt
ermäßigt: 3 Euro Führungsgebühr + 5 Euro ermäßigter Eintritt

Mit Ihrem Ticket können Sie am gebuchten Tag der Führung alle Sammlungspräsentationen des Museums besuchen. Das Ticket ist NICHT für den Besuch der Sonderausstellungen gültig.

TICKETS

Der Ticketverkauf startet ca. 3 Wochen vor dem jeweiligen Führungstermin (online und an der Museumskasse). Tickets erhalten Sie auch am Tag der Veranstaltung an der Museumskasse, solange ausreichend Plätze zur Verfügung stehen.

WEITERE TERMINE

Öffentliche Führungen durch die Samm­lungs­präsen­tationen werden bis Ende August jeden Sonntag, 15 Uhr angeboten. Ab September finden die Führungen jeden Samstag, 15 Uhr zu wechselnden Themen statt. Bitte informieren Sie sich über das jeweilige Führungsthema in unserem Veranstaltungskalender.

WICHTIGE HINWEISE

• Für den Besuch der Führung gelten keine Corona-Regelungen. Bitte nehmen Sie weiterhin Rück­sicht auf andere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, halten Sie Abstand und beachten Sie unsere Hygiene-Empfehlungen.

• Angaben zur Veranstaltung verstehen sich als Planung unter Vorbehalt. Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrer Teilnahme über die je­weils ak­tuel­len Be­din­gun­gen.