KunstGenuss – Kurzführung in der Sonderausstellung „SITTES WELT"

In der beliebten Veranstaltungsreihe KunstGenuss bieten wir Ihnen als Entspannung im Arbeitsalltag in der Mittagspause eine unterhaltsame Kurzführung zu einem ausgewähltem Kunstwerk oder einem bestimmten Thema. Eine schöne Gelegenheit, Kunst und Lukullisches miteinander zu verbinden.

THEMEN & TERMINE

07.10.2021
Willi Sitte, Christa Wolf und der Bitterfelder Weg
mit Thomas Bauer-Friedrich, Direktor und Kurator

04.11.2021
Werke zum Thema „Leuna“
mit Anke Dornbach, Abteilungsleiterin der Sammlungen

02.12.2021
Die späten Jahre
mit Ulf Dräger, Kustos der Sammlung Kunsthandwerk & Design

DAUER

ca. 20–30 Min.

3 Euro | erm. 2 Euro
Bei Vorlage der Eintrittskarte gibt es einen ermäßigten Preis für das Tagesgericht im MoritzKunstCafé.

TICKETS (begrenzt auf 10 Personen)

Aufgrund der aktuellen Regelungen ist die Ticketzahl auf 10 Personen begrenzt. Der Ticketverkauf startet ca. 4-3 Wochen vor dem entsprechenden Veranstaltungstermin (online und an der Museumskasse). Wir empfehlen Ihnen, Ihr Ticket im Vorfeld online über den Ticketshop zu erwerben (Link siehe unten).

WICHTIGE HINWEISE

• Für den Besuch dieser Veranstaltung gilt die 2G-Regel. Bitte le­gen Sie am Ein­lass ein amt­liches Zer­ti­fi­kat vor, dass Sie ent­we­der ge­impft oder ge­ne­sen sind. Alle Zer­ti­fi­ka­te sind digi­tal oder ana­log in Ver­bin­dung mit einem gül­ti­gen amt­li­chen Licht­bild­aus­weis vor­zu­zei­gen. Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs und Personen, für die aus gesundheitlichen Gründen durch die Ständige Impfkommission keine Impf­empfeh­lung ausgesprochen wurde und die eine Testung mit negativem Testergebnis vorlegen. Aus­führ­li­che In­for­ma­ti­o­nen fin­den Sie wei­ter unten un­ter „Hinweise zur 2G-Regelung“.
  • Im Museum ist das Tragen einer medi­zi­ni­schen Mund-Na­sen-­Mas­ke bzw. einer Schutz­mas­ke der Klas­si­fi­zie­rung FFP2 oder gleich­wertig vorgeschrieben.
  • Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen.