Gemischtes Direktoren-Doppel – Dr. Bettina Stoll-Tucker zu Gast im Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

Direktoren-Führungen sind besondere Museumsbesuche, die jetzt sogar doppelt interessant werden: Beim „Gemischten Direktoren-Doppel“ begleiten Sie fachkundige Museumsleiterinnen und Museumsleiter auf ihren Exkursen in ein jeweils anderes Museum des Museumsnetzwerks Halle.

Im Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) ist am 8. Juni 2022 Dr. Bettina Stoll-Tucker, Abteilungsleiterin am Landesmuseum für Vorgeschichte, zu Gast. Beim neugierigen und unterhaltsamen Dialog mit dem Gastgeber, Direktor Thomas Bauer-Friedrich, wirft sie einen archäologischen Blick auf die Kunstwerke des Museums.

Zur Rückrunde können Sie am 21. September 2022, 17 Uhr wiederum Thomas Bauer-Friedrich bei seinem Exkurs in das Landesmuseum für Vorgeschichte begleiten.

Alle Führungstermine des „Gemischten Direktoren-Doppels“ finden Sie in der unten verlinkten PDF-Datei.

TICKETS

Die Personenzahl ist begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Ticket im Voraus an unserer Museumskasse oder online über den Ticketshop zu erwerben (Link siehe unten). Tickets erhalten Sie auch am Tag der Veranstaltung an der Museumskasse, solange ausreichend Plätze zur Verfügung stehen.

WICHTIGE HINWEISE

• Gemäß der 17. Ein­däm­mungs­ver­ord­nung des Lan­des Sach­sen-Anhalt gelten für den Besuch der Führung keine Corona-Regelungen mehr. Bitte nehmen Sie weiterhin Rück­sicht auf andere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, halten Sie Abstand und beachten Sie unsere Hygiene-Empfehlungen.

• Angaben zur Veranstaltung verstehen sich als Planung unter Vorbehalt. Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrer Teilnahme über die je­weils ak­tuel­len Be­din­gun­gen.