Galeriekonzert zur Sonderausstellung – Karl Lagerfeld: Eleganz und Extravaganz

Die Staatskapelle Halle und das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) präsentieren eine Kammermusikreihe an einem besonderen Ort: In den gemeinsam veranstalteten Galeriekonzerten finden Kunst und Musik zusammen, verbunden durch Moderationen, aktuelle Sonderausstellungen begleitend oder kombiniert mit der Betrachtung eines Einzelwerks.

PĒTERIS VASKS - Mūzika aizlidojošiem putniem (Music for the Fleeting Birds)
JEAN FRANÇAIX - Bläserquintett Nr. 2
DARIUS MILHAUD - Scaramouche op. 165b für Alt-Saxofon und Bläserquintett (Auszug)
und Werke von NORMAN HALLAM und ERIK SATIE

Bläserquintett Cinq Couleurs
Elke Lange, Flöte | Thomas Ernert, Oboe und Englischhorn | Sebastian Gette von Poblozki, Klarinette u. Saxofon | Katja Borggrefe, Horn | Kay Stöckel, Fagott

TICKETS (max. 35 Personen)

Die Ticketzahl ist begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, das Ticket im Vorfeld über die Theater- und Konzertkasse der Bühnen Halle zu erwerben. An der Museumskasse des Kunstmuseums Moritzburg Halle (Saale) erfolgt KEIN Vorverkauf.

Theater- und Konzertkasse Bühnen Halle
Große Ulrichstraße 51, 06108 Halle (Saale)
Mo–Sa 10–18.30 Uhr | Tel.: 0345 5110 777
theaterkasse@buehnen-halle.de | www.buehnen-halle.de

HINWEISE

• Im Museum ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben. Der Mundschutz kann am Platz abgenommen werden.

• Zur Rückverfolgung von Ansteckungsketten wird Ihr Besuch mithilfe eines Erfassungsbogens dokumentiert. Wenn möglich füllen Sie den Bogen bitte schon zuhause aus und halten Sie ihn am Museumseingang bereit (PDF-Datei siehe unten).

• Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen (Link siehe unten).

BÜHNEN HALLE
Große Ulrichstraße 51