Galeriekonzert zur Ausstellung „BATTLE:RELOADED. Margret Eicher: Medientapisserien“

Die Staatskapelle Halle und das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) präsentieren eine Kammermusikreihe an einem besonderen Ort: In den gemeinsam veranstalteten Galeriekonzerten finden Kunst und Musik zusammen, verbunden durch Moderationen, aktuelle Sonderausstellungen begleitend oder kombiniert mit der Betrachtung eines Einzelwerks.

Steffen Schleiermacher, Klangketten-Hommage á Alexander Calder
Siegfried Thiele, Tutti ricercano un re
Thomas Müller, Zeitpunkte-Zeitströme
Reiner Bredemeyer, Quartett für Klavier, Flöte, Violine und Violoncello

19 Euro | ermäßigt 9,50 Euro

TICKETS

Die Ticketzahl ist begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, das Ticket im Vorfeld über die Theater- und Konzertkasse der Bühnen Halle zu erwerben. An der Museumskasse des Kunstmuseums Moritzburg Halle (Saale) erfolgt KEIN Vorverkauf.

Theater- und Konzertkasse Bühnen Halle
Große Ulrichstraße 51, 06108 Halle (Saale)
Mo–Sa 10–18.30 Uhr | Tel.: 0345 5110 777
theaterkasse@buehnen-halle.de | www.buehnen-halle.de

Das Konzertticket berechtigt zum Besuch der Ausstellung „BATTLE:RELOADED“. Gegen Vorlage des Konzerttickets kann zusätzlich ein Ticket für alle Ausstellungsbereiche zum ermäßigten Preis erworben werden.

HINWEISE

• Für den Besuch der Veranstaltung gilt aktuell keine Nachweis- und Maskenpflicht. Bitte nehmen Sie weiterhin Rück­sicht auf andere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, halten Sie Abstand und beachten Sie unsere Hygiene-Empfehlungen.

• Angaben zur Veranstaltung verstehen sich als Planung unter Vorbehalt. Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrer Teilnahme über die je­weils ak­tuel­len Be­din­gun­gen.

BÜHNEN HALLE
Große Ulrichstraße 51