GALERIEKONZERT zum Geburtstag von Clara Schumann

Die Staatskapelle Halle und das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) präsentieren eine Kammermusikreihe an einem besonderen Ort: In den gemeinsam veranstalteten Galeriekonzerten finden Kunst und Musik zusammen, verbunden durch Moderationen, aktuelle Sonderausstellungen begleitend oder kombiniert mit der Betrachtung eines Einzelwerks.

„SONNTAGSMUSIKEN“ IM HAUSE MENDELSSOHN

FANNY HENSEL Streichquartett Es-Dur
ROBERT SCHUMANN Märchenerzählungen op. 132 für Klarinette, Viola und Klavier
FELIX MENDELSSOHN BARTHOLDY Quartett für Klavier und Streichtrio Nr. 2 f-Moll op. 2

Christoph Klein und Bettina Freytag, Violinen | Sebastian Gette, Klarinette | Constanze Wehrenfennig Viola | Markus Händel, Violoncello | n.n., Klavier

TICKETS (max. 35 Personen)

Die Ticketzahl ist begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, das Ticket im Vorfeld über die Theater- und Konzertkasse der Bühnen Halle zu erwerben (Vorverkauf startet demnächst). An der Museumskasse des Kunstmuseums Moritzburg Halle (Saale) erfolgt KEIN Vorverkauf.

Theater- und Konzertkasse Bühnen Halle
Große Ulrichstraße 51, 06108 Halle (Saale)
Mo–Sa 10–18.30 Uhr | Tel.: 0345 5110 777
theaterkasse@buehnen-halle.de | www.buehnen-halle.de

HINWEISE

• Im Museum ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben. Der Mundschutz kann am Platz abgenommen werden.

• Zur Rückverfolgung von Ansteckungsketten wird Ihr Besuch mithilfe eines Erfassungsbogens dokumentiert. Wenn möglich füllen Sie den Bogen bitte schon zuhause aus und halten Sie ihn am Museumseingang bereit (PDF-Datei siehe unten).

• Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen (Link siehe unten).