Führung in Einfacher Sprache – Sonderausstellung „SITTES WELT“

Die Führung in leicht verständlichen Worten verrät mehr über die Ausstellung „SITTES WELT. Willi Sitte: Die Retrospektive“. Wir sprechen über die Kunstwerke und die DDR-Zeit.

ANMELDUNG bis 12.12.2021

Die Veranstaltung ist auf 10 Personen begrenzt. Eine telefonische Voranmeldung ist unbedingt erforderlich:

T: +49 345 21259-40
Servicezeiten: Mo–Fr 10–16 Uhr

WICHTIGE HINWEISE

• Für den Besuch dieser Veranstaltung gilt die 2G-Regel. Bitte le­gen Sie am Ein­lass ein amt­liches Zer­ti­fi­kat vor, dass Sie ent­we­der ge­impft oder ge­ne­sen sind. Alle Zer­ti­fi­ka­te sind digi­tal oder ana­log in Ver­bin­dung mit einem gül­ti­gen amt­li­chen Licht­bild­aus­weis vor­zu­zei­gen. Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs und Personen, für die aus gesundheitlichen Gründen durch die Ständige Impfkommission keine Impf­empfeh­lung ausgesprochen wurde und die eine Testung mit negativem Testergebnis vorlegen. Aus­führ­li­che In­for­ma­ti­o­nen fin­den Sie wei­ter unten un­ter „Hinweise zur 2G-Regelung“.
  • Im Museum ist das Tragen einer medi­zi­ni­schen Mund-Na­sen-­Mas­ke bzw. einer Schutz­mas­ke der Klas­si­fi­zie­rung FFP2 oder gleich­wertig vorgeschrieben.
  • Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen.