ENTFÄLLT – Öffentliche Führung – Dauerausstellung

AKTUELLE INFORMATION

Aus Gründen der Verantwortung für die Gesundheit unserer Besucher und Besucherinnen folgen wir den allgemeinen Empfehlungen zur Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19. Deshalb bleibt das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) vorerst geschlossen. Ebenso sind alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Das betrifft auch das museumspädagogische Angebot und die im Vorfeld gebuchten Führungen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Startseite oder in den sozialen Medien über die aktuellen Entwicklungen.

Ihr Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Jeden dritten Sonntag im Monat findet 11 Uhr eine öffentliche Führung durch die Sammlungspräsentation statt.

Eintritt + 2 Euro

Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Tickets sind an der Museumskasse erhältlich.

Bitte beachten Sie
Am 17.05.2020 (Internationaler Museumstag) finden keine öffentlichen Führungen in der Dauerausstellung statt.