ENTFÄLLT – Führung in einfacher Sprache – SonderausstellungKarl Lagerfeld. Fotografie. Die Retrospektive

AKTUELLE INFORMATION

Aus Gründen der Verantwortung für die Gesundheit unserer Besucher und Besucherinnen folgen wir den allgemeinen Empfehlungen zur Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19. Deshalb bleibt das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) vorerst geschlossen. Ebenso sind alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Das betrifft auch das museumspädagogische Angebot und die im Vorfeld gebuchten Führungen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Startseite oder in den sozialen Medien über die aktuellen Entwicklungen.

Ihr Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

In leicht verständlichen Ausführungen werden das Anliegen der Sonderausstellung „Karl Lagerfeld. Fotografie. Die Retrospektive“, einzelne Werke und ausgewählte Informationen vermittelt.

Keine Anmeldung erforderlich. Tickets sind an der Museumskasse erhältlich.