12. Museumspredigt – Albert Ebert: Kinderfest im Kleingartenverein (1959)

Die Reihe „Museumspredigten“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Kunstmuseums Moritzburg und der Evangelischen Erwachsenenbildung Sachsen-Anhalt. Musikalisch umrahmt wird diese Veranstaltung am Klavier von Almuth Schulz.

Predigt: Gundula Eichert, Pfarrerin in der Laurentiusgemeinde Halle

Eintritt frei. Anmeldung unbedingt erforderlich.

TICKETS

Die Veranstaltung ist auf 35 Personen begrenzt. Eine Voranmeldung ist unbedingt erforderlich.

ANMELDUNG bis 6.11.2020

T: +49 345 6 81 60 38 (Anrufbeantworter)
oder E-Mail: heike.witzel@ekmd.de

HINWEISE

• Im Museum ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben. Der Mundschutz kann am Platz abgenommen werden.

• Zur Rückverfolgung von Ansteckungsketten wird Ihr Besuch mithilfe eines Erfassungsbogens dokumentiert. Wenn möglich füllen Sie den Bogen bitte schon zuhause aus und halten Sie ihn am Museumseingang bereit (PDF-Datei siehe unten).

• Bitte halten Sie mind. 1,5 m Abstand zu anderen Personen und beachten Sie unsere allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen (Link siehe unten).